Esta Política de Privacidade aplica-se ao site www.cherto.com.br (“Site”)
A Cherto Consultoria respeita a sua privacidade. Quando se conecta a nós, os seus dados pessoais serão tratados com ética, transparência e com o emprego de alta segurança. Nos dedicamos em levá-lo a uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais que tratamos nos ajudam a compreender melhor os interesses dos nossos clientes, com o incessante esforço em aprimorar o nosso atendimento e serviços disponibilizados.A nossa Política de Privacidade explica:

  • os dados que coletamos e porque os coletamos;
  • como esses dados são utilizados, armazenados e compartilhados;
  • os seus direitos em relação a esses dados.

Somos uma empresa especializada na prestação de serviços de expansão de negócios e ocupação de mercado, voltados principalmente para o mercado de varejo e com grande ênfase em redes de franquia. Nossa atuação inclui modelagem financeira e tributária, desenvolvimento de processos e manuais, plano de expansão e orientação na elaboração dos documentos necessários à formatação de seu negócio nos termos escolhidos.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, esta Política de Privacidade será aplicada sempre que acessado o nosso Site e/ou utilizados os serviços nele disponíveis, incluindo as respectivas funcionalidades e interações com o utilizador. Ao acessar quaisquer dependências do domínio cherto.com.br, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade.

Por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento indicados ao final desta Política de Privacidade. Recomendamos também a leitura atenta dos nossos Termos de Uso.

Fazemos referência à Cherto Consultoria através do uso dos termos “Site”, “nós”, “nosso”, “conosco”; da mesma forma, menções como “utilizador”, “titular”, “você”, “seu”, e expressões similares se referem aos clientes, usuários e visitantes do nosso site. Ao navegar por este Site e/ou utilizar os nossos serviços, você declara que está ciente e de acordo com as condições descritas a seguir, que compõem a nossa Política de Privacidade.

O titular declara também estar ciente e de acordo que o controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a entidade responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Cherto Consultoria Empresarial e Intermediação de Negócios Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.197.178/0001-08, com sede na Av. Paulista nº 1337, cj 112, São Paulo, SP.

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre as operações que podem ser realizadas no tratamento dos dados pessoais dos usuários e visitantes do Site www.cherto.com.br, que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao tema e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são tratados, os motivos do tratamento e a forma como os titulares podem gerenciar as suas informações pessoais e exercer os seus direitos.

Este documento foi elaborado em conformidade com a legislação brasileira, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). A Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, ou pelas demais razões aqui descritas. Por isso, convidamos você a consultar periodicamente esta Política.

  1. DEFINIÇÕES

Site: www.cherto.com.br;

Utilizador: Pessoa que utiliza e/ou interage através do site www.cherto.com.br;

Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Tecnologias de rastreamento (Cookies, pixels, etc): arquivos ou códigos criados por sites visitados e armazenados no dispositivo do utilizador através do navegador, como ferramentas para identificação de visitantes, personalização da página, rastreamento de padrões de uso para aprimoramento e controle, além de incrementação no intercâmbio de informações entre páginas do mesmo site.

  1. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais são coletados pelo site da seguinte forma:

  • quando você se cadastra para receber informações, notícias ou materiais desenvolvidos por nossa equipe: dados de identificação informados para a criação de conta/perfil. A partir deles, podemos identificar você, além de agregar maior segurança e atendimento às suas necessidades;
  • quando você acessa o nosso Site: a Cherto Consultoria receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você nos fornece. Para saber mais sobre esta política consulte a página Política de Cookies.

O utilizador se compromete com a veracidade, fidedignidade e exatidão das informações prestadas durante a navegação em nosso Site e uso dos nossos serviços. Estas informações poderão ser utilizadas pela Cherto Consultoria para aceitar, ou não, o cadastro de novos utilizadores, bem como, bloquear e/ou cancelar contas cadastradas sob o fornecimento de informações inconsistentes.

  1. QUAIS DADOS SERÃO TRATADOS?

Os dados pessoais que serão tratados são:

  • dados pessoais para a criação da conta/perfil no site: nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, CPF e RG, sexo, idade e estado civil;
  • dados de otimização da navegação e do dispositivo: palavras-chave utilizadas em buscas dentro do Site, páginas visitadas, produtos visualizados, endereço de IP, dispositivo de acesso, sistema operacional e respectiva versão, ID do dispositivo e navegador;
  • dados para transações: dados referentes aos pagamentos e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados; e
  • dados relacionados aos contratos: diante da formalização do contrato de prestação de serviços entre você e a Cherto Consultoria, poderão ser tratados dados relativos a este contrato e sua execução.

A Cherto Consultoria não coleta/trata dados pessoais sensíveis de seus utilizadores.

  1. PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Coletamos e armazenamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • dados de cadastro: para permitir o seu acesso a determinados conteúdos do site exclusivos pra usuários cadastrados;
  • previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso no Site;
  • comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídios para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços e produtos do Site;
  • anúncios: apresentar anúncios personalizados para você com base nos dados fornecidos;
  • dados de contrato: garantir o cumprimento dos contratos firmados dentro do Site, para compra e venda ou prestação de serviços;
  • melhorias do Site: compreender como você utiliza o Site para ajudar no desenvolvimento e aprimoramento de nossos negócios.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia a você, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

  1. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados serão armazenados pelo período necessário ao cumprimento das obrigações contratuais, ao aprimoramento dos produtos e serviços oferecidos pela plataforma, bem como para o exercício regular de direito em processos judiciais e administrativos.

Você poderá solicitar que os dados pessoais tratados com o consentimento sejam removidos de nosso banco de dados através dos canais de atendimento listados ao fim desta Política de Privacidade, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados seja necessária ou permitida pela legislação.

Os seus dados pessoais também poderão ser conservados após o término do tratamento, nas hipóteses  previstas em lei.

  1. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A Cherto Consultoria dispõe de medidas de segurança que visam proteger os dados pessoais que tratamos. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações.

Utilizamos soluções de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, além de podermos armazená-los por meios de tecnologia de cloud computing, bem como tecnologias que surjam no futuro, buscando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

A Cherto Consultoria se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos seus dados.

Os dados relativas a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia “Secure Socket Layer” (SSL), conferindo ainda mais segurança à transmissão dos dados entre o servidor e o usuário.

Recomendamos fortemente que você jamais compartilhe senha e dados de login com ninguém, sendo estes dados de caráter pessoal e intransferível.

  1. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Sempre que necessário e pertinente, seguindo padrões rígidos de segurança, a Cherto Consultoria poderá compartilhar dados pessoais com terceiros, que irão tratá-los com as seguintes finalidades: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, à propriedade e/ou à segurança da Cherto Consultoria, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

As entidades com quem nós compartilharemos os seus dados pessoais para tratamento têm a seguinte natureza: Prestadores de serviços de publicidade, ferramentas e plataformas de marketing digital para ações de branding da marca e ações promocionais para ofereder produtos ou serviços.

Além disso, ao utilizar nossos serviços ou navegar em nosso Site, você pode ser redirecionado para sites de terceiros. Ao ser redirecionado para um site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pela Política de Cookies e Termos de Uso da nossa plataforma.

Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de terceiros e incentivamos que leia as declarações de privacidade de todos os sites que visitar.

  1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os dados coletados pela Cherto Consultoria poderão ser transferidos e tratados em outros países, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade e em caso de armazenamento em nuvem cujos servidores estejam localizados fora do Brasil, nos termos da legislação vigente.

A transferência internacional de dados somente poderá ocorrer: (i) para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD; e (ii) quando o controlador oferecer e comprovar garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.

  1. CONSENTIMENTO E DIREITOS

Ao utilizar os serviços e fornecer suas informações pessoais neste Site você está consentindo com a presente Política de Privacidade e as respectivas finalidades de acesso e uso dos seus dados pessoais nela descritas.

Ao se cadastrar neste Site e fornecer seus dados, você se compromete com a veracidade das informações disponibilizadas e manifesta conhecer os seus direitos como titular, que podem ser exercidos a qualquer momento, para fazer as seguintes solicitações, por meio de nossos canais de atendimento disponíveis nesta Política de Privacidade:

– confirmação da existência do tratamento de dados;

– informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade;

– informações de compartilhamento de dados;

– a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

– a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

– a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

– o acesso aos dados armazenados; e/ou

– a revogação do consentimento;

  1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade, assim como as funcionalidades do nosso Site, poderão ser atualizadas a qualquer momento, pelo emprego de novas tecnologias, razões legais, ou sempre que a Cherto Consultoria as entender necessário.

Ao continuar navegando em nosso Site e/ou utilizando os nossos serviços após uma alteração nesta Política de Privacidade, você estará concordando com os novos termos, sem prejuízo do exercício do direito de manifestação de eventual discordância, o que deverá ser comunicado através dos nossos canais de atendimento.

Podemos solicitar o seu consentimento de eventuais novos termos trazidos a esta Política de Privacidade, caso delas resultem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais.

Diante da fusão ou venda dos direitos relativos a este Site a uma outra empresa, os seus dados podem ser transferidos aos novos proprietários para garantia da permanência dos direitos e serviços oferecidos.

  1. JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados, sendo competente o foro de domicílio do titular para dirimir quaisquer questões decorrentes deste documento.

  1. FALE CONOSCO

Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver alguma dúvida, ou queira manifestar o exercício de quaisquer dos seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contrato com a nossa Encarregada de Proteção de Dados Pessoais pelos canais relacionados abaixo:

E-mail: maiara.souza@franchisestore.com.br

Telefone: +55 11 96070-5699

Ou ainda, por correspondência para Av. Paulista nº 1337, Jardim Paulista, São Paulo, SP, 01311-200, aos cuidados da “Encarregada de Proteção de Dados da Cherto Consultoria”.